Comece bem o seu dia com estas deliciosas panquecas de banana. E o melhor de tudo, elas são tão fáceis de fazer no liquidificador.
Tempo de Preparo
5min
Tempo de Cozimento
min
Porções
9
Ingredientes
1 xícara de amêndoas
1 xícara de aveia instantânea
1 xícara de leite
2 colheres de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada ralada
2 bananas cortadas em rodelas finas
1 colher de óleo
Modo de Preparo
1. Coloque as amêndoas em seu Liquidificador e pressione PULSE até que tenham a consistência de farinha. Em seguida, faça a mesma coisa com a xícara de aveia instantânea. Coloque o restante dos ingredientes em seu Liquidificador. Pressione TIPO DE COMIDA, escolha a função BATIDAS, TEXTURA LÍQUIDA e ative.
2. Pegue uma frigideira e unte levemente, despeje cerca de uma concha da mistura, de acordo com o tamanho e a espessura que deseja que cada panqueca tenha. Quando começar a formar bolhas na massa, vire-a com uma espátula para que doure do outro lado. Podem ser acompanhados com fatias finas de banana e mel ou morangos e chocolate.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade. OK